Знакомьтесь, Зейя!

05/09/2019

Зейя вооружен ганблейдом, особым клинком, который делает его смертельно опасным в ближнем бою. Недостаток в дальнем бою Зейя компенсирует сложными комбинациями ударов, которые часто игнорируют вражескую броню и позволяют наносить колоссальный взрывной урон.

Отряд: Черные агнцы
Класс: силовик
Оружие: Ганблейд
Тип атаки: физический
День рождения: 3 июня
Возраст: 18 лет
Вес: 56 кг
Рост: 174 см
Группа крови: A

Почти все способности Зейи связаны с его уникальным оружием, правильное использование Ганблейда не оставит врагам и шанса. Выстрел поможет запустить комбо, обездвижить врага и взрывом отправить его в воздух. Выброс высвободит телесилу и создаст цепочку взрывов, которую можно будет мгновенно повторить, а Рывок же можно использовать по-разному в зависимости от положения героя в пространстве.

Парень, которому сложно найти себя из-за давления окружающих

 

Родная мать Зейи была одним из легендарных Клоузеров, которые положили конец первой Войне измерений. Считается, что он обладает самым большим псионным потенциалом среди всех Черных агнцев, но вся его сила скрыта глубоко внутри. Ему еще предстоит раскрыть свой потенциал, но прежде — разобраться в себе и понять, нужно ли ему это всё это.

Зейе постоянно приходится оправдывать ожидания окружающих, ведь его мама — настоящий символ защитников Земли. Зейя так и не присоединился бы к отряду, ему интересны абсолютно другие занятия, но мама настояла. Для него служба в отряде — лишь очередная внеучебная деятельность, с которой приходится мириться, ведь его интересы совсем в другом: он обожает играть в видеоигры, его не увидишь без контроллера в руках. На самом деле, друзья переживают за Зейю, им кажется, что он посвящает своему хобби чересчур много времени.

Ярко-синяя вспышка, которая разгонит тучи над Новым Сеулом

 

Когда Зейя только присоединился к отряду, ему не хватало сознательности и ответственности для выполнения боевой задачи, у него не было мотивации побеждать. Давление общественности только ухудшало ситуацию.

Во время службы в процессе повышения в званиях Зейя преодолевает множество преград, постепенно вырабатывает чувство ответственности и получает навыки, необходимые официальному агенту.

Наконец UNION дает Зейе шанс проявить себя, но задание станет самым сложным в карьере героя. Сможет ли он преодолеть свои слабости, побороть свои страхи и стать Клоузером нового поколения?

Ответ знает только он сам

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ