Знакомьтесь, Юри!

17/09/2019

Юри чрезвычайно быстра, но предпочитает вести бой на средней дистанции. Она может за доли секунды сблизиться с целью и пустить в ход катану, подкрепляя стальные аргументы градом пуль из пистолета. Сверхчеловеческие способности открылись в Юри совсем недавно, и она только учится их контролировать. Во время боевых заданий девушка пользуется стандартной экипировкой бойцов UNION, Юри старается проявить себя на каждом из них, она хочет закрепиться в отряде агнцев больше, чем кто-либо.

Отряд: Черные агнцы
Класс: рейнджер
Оружие: пистолет, катана
День рождения: 17 мая
Возраст: 18 лет
Вес: 49 кг
Рост: 166 см
Группа крови: B+

Девушка, идущая по пути меча, слишком поздно открывает в себе силы

 

Юри росла в обычном доме, и была хоть и одаренным, но простым подростком. Она была чемпионом страны по кэндо, боевому искусству японского фехтования, и показывала феноменальные результаты. На одном из чемпионатов судья дисквалифицировал Юри за финальный удар, решивший исход. Он понял, что такой удар мог нанести только обладатель нечеловеческих способностей. Её навыки не оставляли конкурентам и шанса, и именно благодаря выдающимся физическим характеристикам девушку заметили и допустили к проекту Черные агнцы.

В отличие от остальных членов отряда, каждый из которых оттачивал свои навыки использования сверхъестественной силы с раннего возраста, Юри все еще с трудом контролирует свои способности. Поэтому девушке приходится пользоваться огнестрельным оружием как вспомогательным средством.

Агнец обретает новые цели

 

Мечту о победе в чемпионате по кэндо придется оставить в прошлом. Теперь Юри — Черный агнец и все её стремления направлены в сторону развития карьеры.

Юри веселая и общительная девушка, что не мешает материалистическому подходу к делу: она пошла в отряд в ожидании стабильной государственной службы, которая не оставит ее без средств к существованию. Она настроена преодолеть все преграды и стать агентом, но сомнения и страх неопределенности угнетают девушку.


Сможет ли Юри справиться с внутренними проблемами и стать официальным агентом?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ