Знакомьтесь, Сильви!

10/09/2019

Сильви предпочитает держать врагов на расстоянии, она владеет телекинезом и может перемещать предметы силой мысли. В бою Сильви пользуется ножами, а также напрямую воздействует на врагов своими сверхъестественными способностями.

Отряд: Черные агнцы
Класс: мистик
Оружие: ножи, телекинез
День рождения: 30 апреля
Возраст: 18 лет
Вес: 40 кг
Рост: 154 см
Группа крови: О

Владение телекинезом позволяет Сильви управлять не только любимыми ножами. Используя базовые комбинации ударов, она начинает накапливать вокруг себя массу объектов из окружения, которые можно объединять в более крупные. С помощью определенных способностей она может отправить эти объекты в своих врагов. Также эта масса объектов служит ей дополнительной защитой.

Девочка, решившая жить ради мести

 

Потенциал пробудился в Сильви во время первой Войны измерений в тот момент, когда на глазах у девочки монстры убили её родителей. Девочке удалось одолеть врагов, спаси свою жизнь, но почему силы так долго не приходили к ней? Почему она не смогла спасти родителей? Может быть, лучше бы силы и вовсе не пробуждались? В девочке глубоко затаилась злоба, ненависть. Она стала одержима местью.

Сильви попала в приют, которым управляла организация UNION. Благодаря самоотверженному труду и изнурительным тренировкам Сильви не только научилась мастерски владеть своей силой, но и стала лидером отряда Чёрных агнцев. Розовый цвет волос и ярко-голубые глаза стали побочными эффектами излишнего применения своих сил. Её старание и усердие позволили превзойти своих сослуживцев, несмотря на то что её базовый потенциал считался меньшим.

Девушка, которая должна вести за собой

Наконец закончив тренировочную программу и став лидером, Сильви получила шанс отомстить. Но у членов её отряда нет той отчаянной жажды мести, Черные агнцы не разделяют её мотивов. Для Сильви свойственен перфекционизм, и он только подливает масла в огонь. У девушки часто возникают конфликты с инфантильным Зейей.


Сможет ли Сильви вести за собой людей, когда её взор застилает пелена гнева и ярости? Ей придется вырасти и выработать общую цель, которая объединит отряд и сделает его максимально боеспособным.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ