Знакомьтесь, Джей!

27/09/2019

Джей — сбалансированный боец ближнего боя, его движения быстры, он сочетает различные техники боевых искусств, благодаря чему всегда может удивить соперника. Он ушел из вооруженных сил после того, как получил тяжелейшее ранение во время первой Войны измерений, однако вскоре после реабилитации вступил в отряд Черных агнцев. Возможно, его стиль ведения боя и старомоден, но сочетание боевого опыта, уникальных способностей и имплантов полностью компенсируют этот недостаток.

Отряд: Черные агнцы
Класс: ударник
Оружие: кастет
День рождения: 22 ноября
Возраст: неизвестно
Вес: 80 кг
Рост: 188 см
Группа крови: А

В отряд Черных агнцев принимают только подростков, но Джей — исключение. UNION решили, что его опыт поможет направить силы и способности молодых агентов в нужное русло. О биографии Джея известно мало, однако точно можно сказать, что он был одним из клоузеров, которые бились в первой Войне измерений. Реальное имя и возраст неизвестны, но, судя по музыкальному вкусу Джея, ему за 30.


Что это было? 

Он просыпается, весь в поту. Кошмар, но деталей не вспомнить. Опять снился бой. Человек нигде не может найти себе места, кроме поля боя. Ему незнакомо ничего, кроме битвы.

Задача Джея во время операций состоит в том, чтобы сражаться плечом к плечу со своими новыми сослуживцами и следить за ситуацией на поле боя: если она выходит из-под контроля, Джей обязан принять командование и убедиться в том, что все вернутся с миссии живыми.

В чем был смысл моей жизни до войны?

Несмотря на состояние, человек возвращается на поле боя. Защищать мир. Оберегать детей. Возможно, все это лишь оправдания? Какова реальная причина? Может быть, ничего, кроме битвы, не имеет смысла? Присоединение к отряду – лишь повод обрести смысл жизни?

Временами травмы дают о себе знать, ментально и физически Джей остался глубоко травмирован, он слабее, чем пытается казаться окружающим. Джея часто видят с разными витаминами и таблетками в руках, он порой жалуется на боль в плечах и руках. Агнцы очень хотят узнать о Джее больше, но, несмотря на все их усилия, он не спешит делиться личной информацией.


Над Джеем, вернувшимся к битве, вновь нависнет тень прошлого. Удастся ли герою преодолеть сомнения и увидеть свою светлую сторону?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ